giovedì 26 febbraio 2015

Chiacchiere di Liliana



Ingredienti
700 g di farina
100 g di lievito di birra (4 cubetti)
100 g di burro morbido
4 uova
3 limoni grattugiati
300 g di zucchero
1 bicchiere di latte
olio d’arachide per friggere

Procedimento
Impastare la farina con il lievito, il burro, le uova.
Impastare e lasciar lievitare (dai 30 minuti ad un'ora).
Dividere l'impasto in tre parti e stenderlo a sfoglia.
Cospargere di zucchero aromatizzato con le bucce dei limoni grattugiate;
avvolgere la sfoglia come si usa per le fettuccine e tagliarla dello spessore di un centimetro.
Formare dei ventaglietti e friggerli in olio di arachide.

Più saranno dorati in superficie e migliore sarà il risultato.

Nessun commento:

Posta un commento

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...