giovedì 24 maggio 2018

Torta di pesche e mandorle


Ingredienti
4 pesche (oppure prugne, albicocche, ciliegie...)
250 g di farina 00
100 g di farina di mandorle
150 g di zucchero
150 g di burro morbido
3 uova intere
aroma di limone
1 bustina di lievito per dolci

Procedimento  
Lavorare le uova con lo zucchero e il burro morbido;
aggiungere la farina di mandorle, la farina 00, il lievito, l'aroma di limone e mescolare bene fino ad  ottenere un composto omogeneo.
Tagliare a fettine o a tocchetti 3 pesche ed aggiungerle all'impasto (la quarta pesca servirà per decorare la torta).
Mescolare bene il tutto e versare il composto in una tortiera imburrata e infarinata.
Cuocere in forno caldo a 180 °C per circa 45-50 minuti e far raffreddare.
Decorare la torta con lo zucchero a velo e con la pesca tenuta da parte e tagliata a fettine.

Nessun commento:

Posta un commento

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...