martedì 14 aprile 2015
Torta di ananas rovesciata
Ingredienti
200 g di zucchero
140 g di burro
1 uovo
200 g di farina
una bustina di lievito
latte tiepido q.b.,
1 scatola di ananas sciroppato
ciliegine candite
un pizzico di sale
Procedimento
Fare sgocciolare per bene le fette di ananas
Lavorare insieme il burro con lo zucchero
Spalmare metà di questo composto ottenuto in una tortiera a cerniera. Disporvi sopra le fette di ananas e le ciliegine candite.
Nell 'altra metà di burro rimasto aggiungere l'uovo, il latte, la farina con il lievito per dolci, un pizz. di sale e del succo di ananas, tanto da ottenere una pastella morbida.
Lavorare bene e versare l'impasto nella tortiera. Livellare.
Cuocere in forno statico a 180° per 40 minuti circa
Appena sfornata capovolgerla subito
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