martedì 7 aprile 2015
Biscotti al cioccolato
Ingredienti
3 uova intere
250 g di zucchero
80 g di burro sciolto
80 g di latte intero
1/2 bacca di vaniglia
1/2 bustina di lievito per dolci
500 g di farina 00
300 g di cioccolato fondente tagliato a quadretti
150 g di cioccolato al latte tagliato a quadretti
Procedimento
Lavorare bene le uova con lo zucchero (con un pizz. di sale) fino ad ottenere un composto spumoso;
aggiungere il burro, il latte, la farina con il lievito per dolci e la vaniglia.
Lavorare bene l'impasto.
Unire i pezzi di cioccolato. Mescolare.
Realizzare dei biscotti grandi.
Adagiare i biscotti su una teglia foderata da carta forno e spolverizzare con lo zucchero semolato.
Cuocere in forno ventilato a 180° per 15-20 minuti
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Sono venuti malissimo l'impasto era troppo appiccicoso come mai??
RispondiElimina