martedì 31 marzo 2015
Ovetti di Pasqua al riso soffiato
Ingredienti:
75 g di riso soffiato
275g di cioccolato bianco
30g di cocco grattugiato
30 g di burro
250 g di glasse colorate (rosa, verde, giallo....)
confettini colorati per decorare
Procedimento
Spezzettare il cioccolato e raccoglierlo in un pentolino con il burro a pezzetti. Sistemare il pentolino in un tegame leggermente più grande. Riempire il tegame di acqua, fino a metà altezza
Portare lentamente a bollore, abbassare la fiamma. Lasciar sciogliere il composto a bagnomaria 10 minuti, mescolando ogni tanto.
Versare il riso soffiato in una capace ciotola.
Aggiungere il cioccolato fuso e il cocco grattugiato. Mescolare gli ingredienti amalgamandoli bene con le mani
Formare con il composto tanti ovetti, sagomandoli con due cucchiai.
Sistemarli, mano a mano, su un vassoio foderato con carta da forno, lasciar riposare almeno 30 minuti.
Decorare con le glasse colorate e i confettini colorati
Servire.
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