venerdì 13 marzo 2015

Colombine pasquali





Ingredienti
3 uova
100 g di burro
200 g di zucchero semolato
350 g di farina 00
1 bicchiere di latte
1 arancia grattugiata
1 limone grattugiato
1 bustina di lievito per torte salate
100 g. di arancia candita
100 g granella di zucchero per colombe
100 g di mandorle sbucciate bianche
50 g di mandorle amare
1 bicchierino di liquore alle mandorle

Preparazione:
Montare i rossi d’uovo con il burro e lo zucchero;
unire l’arancia grattugiata, il limone, i 50g. di mandorle amare, l’arancia candita a pezzetti, il liquore all’arancia, il lievito ed infine gli albumi montati a neve ben ferma.
Mettere in uno stampo da colomba da 750g., appoggiare sopra le mandorle con delicatezza e la granella.
Infornare a 140° per 50 minuti e controllare la cottura.

Nessun commento:

Posta un commento

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...