martedì 24 marzo 2015

Colomba farcita


Ingredienti
1 colomba da 750 g
3 tuorli pastorizzati
250 g di ricotta freschissima
100 g di zucchero semolato
200 g di frutti di bosco rossi

Per guarnire
panna montata
scaglie di mandorle

Procedimento
Far scolare per bene la ricotta e setacciarla;
unire lo zucchero, i tuorli e mescolare bene.
Se il composto dovesse risultare troppo solido aggiungere un pò di panna.
Tagliare la colomba in tre parti (in senso orizzontale)
Spalmare la farcitura su una parte di colomba;
aggiungere i lamponi, le fragoline di bosco, i mirtilli.
Chiudere con un'altra parte di colomba.
Ripetere la farcitura e chiudere con l'ultima fetta di colomba.
Guarnire con ciuffetti di panna,  scagliette di mandorle e qualche fragolina

Nessun commento:

Posta un commento

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...