venerdì 6 febbraio 2015
“Fritole” allo yogurt
Ingredienti
4 vasetti yogurt intero
4 uova intere
8 cucchiai di zucchero
320 g farina “00”
1 bustina lievito vanigliato
arancia e limone grattugiato
80 g pinoli
100 g gocce di cioccolato fondente
1 l di olio di arachidi
Procedimento
Lavorare con le fruste lo yogurt, lo zucchero, le uova, le scorze d'arancia e di limone gratt., la farina con il lievito setacciati. Continuare a sbattere.
A mano incorporare i pinoli e il cioccolato.
Lasciar riposare 15 minuti.
Friggere a cucchiaiate in olio ben caldo ma non bollente o le "fritole" bruciano restando crude dentro.
Spolverizzare con zucchero a velo
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.