venerdì 6 febbraio 2015

“Fritole” allo yogurt


Ingredienti
4 vasetti yogurt intero
4 uova intere
8 cucchiai di zucchero
320 g farina “00”
1 bustina lievito vanigliato
arancia e limone grattugiato
80 g pinoli
100 g gocce di cioccolato fondente
1 l di olio di arachidi

Procedimento

Lavorare con le fruste lo yogurt, lo zucchero, le uova, le scorze d'arancia e di limone gratt., la farina con il lievito setacciati. Continuare a sbattere.
A mano incorporare i pinoli e il cioccolato.
Lasciar riposare 15 minuti.

Friggere a cucchiaiate in olio ben caldo ma non bollente o le "fritole" bruciano restando crude dentro.
Spolverizzare con zucchero a velo

Nessun commento:

Posta un commento

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...