Ingredienti semplici per realizzare una morbidissima caprese.
Ingredienti
170 gr zucchero
200 gr cioccolato bianco
200 gr mandorle con buccia
150 gr burro
5 uova
1 bustina vanillina (oppure 1 fialetta di aroma di mandorla amara)
1 bicchierino di limoncello
buccia di 2 limoni grattugiata
succo di mezzo limone
Procedimento
Tritare le mandorle con un pò di zucchero.
Tritare il cioccolato bianco e scioglierlo a bagnomaria.
Sbattere i tuorli con lo zucchero;
aggiungere la buccia grattugiata dei limoni, il limoncello, il cioccolato bianco fuso, la fialetta di mandorla amara, il burro sciolto, le mandrole tritate.
Montare gli albumi a neve ben ferma ed incorporarli delicatamente al composto.
Versare l'impasto in una teglia imburrata e cuocere in forno statico a 170° per 45 minuti
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