sabato 4 maggio 2019

Torta brasiliana alle arance


Ingredienti
1 arancia rossa
4 uova
200 gr zucchero
250 gr farina 0
lievito per dolci
150 gr olio evo
olio di semi di riso
1 riduzione di arancia (succo di un'arancia rossa + 150 gr zucchero)

Procedimento
Per la riduzione:
preparare uno sciroppo mettendo in un pentolino il succo dell'arancia con lo zucchero.

Tagliare l'arancia a pezzi, eliminare i semi e frullare con un frullatore ad immersione, mantenendo la buccia.

In una boule lavorare le uova con lo zucchero e l'olio evo;
aggiungere la farina setacciata con il lievito per dolci;
unire l'arancia frullata e mescolare bene.
Versare l'impasto in una teglia imburrata e cuocere in forno statico a 180° per 45-50 minuti.

Sfornare la torta e cospargerla con la riduzione d'arancia.

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