martedì 26 maggio 2015

Tiramisù alla frutta (senza uova)





Ingredienti
30 savoiardi
300 g. di pesche sciroppate
sciroppo delle pesche
4 cucchiai di liquore all' amaretto
120 g. mascarpone
250 g. ricotta di mucca
4 cucchiai di zucchero a velo
12 amaretti finemente tritati
1 cestino di fragole
100 g di meringhe piccole

Procedimento
Frullate le pesche e mescolatele insieme al mascarpone, alla ricotta e allo zucchero a velo.
Intingete 15 savoiardi nello sciroppo delle pesche e l’amaretto (entrambi i lati) e posizionateli sul fondo del contenitore.
Copriteli con metà della crema e cospargeteli di metà degli amaretti.
Ripetete con gli altri 15 savoiardi, la restante crema e finite con gli amaretti.
Guarnite il tutto con alcune fragole tagliate a metà e piccole meringhe.
Ponete il tutto in frigorifero per almeno 4 ore, meglio un'intera notte.
Potete usare qualsiasi tipo di frutta, sia fresca che in scatola.
In estate sono solita prepararlo con l'ananas sciroppato al posto delle pesche.
Una delizia!

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