martedì 5 maggio 2015

Biscotti romagnoli bicolori


Ingredienti

100 gr di burro
50 gr di strutto
250 gr di zucchero
3 uova
500 gr di farina
15 gr di ammoniaca
25 gr di cacao amaro
25 gr di latte

Procedimento

Lavorare le uova con lo zucchero, il burro e lo strutto; 
aggiungere la farina setacciata con l' ammoniaca.
Dividere l'impasto in 2 parti: nella parte più piccola aggiungere 25 gr di cacao amaro + 25 gr di latte.
Avvolgere in pellicola e mettere in frigo per 20 minuti a riposare.
Stendere i due impasti con l'aiuto di un pò di farina, formando un rettangolo.
Sovrapporre i due impasti mettendo sotto quello chiaro, sopra quello scuro e arrotolare.
Tagliare a fette. Disporre nella teglia da forno distanziandoli.
Cuocere in forno caldo a 200° per 25 minuti circa.


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