martedì 5 maggio 2015
Biscotti romagnoli bicolori
Ingredienti
100 gr di burro
50 gr di strutto
250 gr di zucchero
3 uova
500 gr di farina
15 gr di ammoniaca
25 gr di cacao amaro
25 gr di latte
Procedimento
Lavorare le uova con lo zucchero, il burro e lo strutto;
aggiungere la farina setacciata con l' ammoniaca.
Dividere l'impasto in 2 parti: nella parte più piccola aggiungere 25 gr di cacao amaro + 25 gr di latte.
Avvolgere in pellicola e mettere in frigo per 20 minuti a riposare.
Stendere i due impasti con l'aiuto di un pò di farina, formando un rettangolo.
Sovrapporre i due impasti mettendo sotto quello chiaro, sopra quello scuro e arrotolare.
Tagliare a fette. Disporre nella teglia da forno distanziandoli.
Cuocere in forno caldo a 200° per 25 minuti circa.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.