venerdì 30 gennaio 2015
Mele al forno con crema
Ingredienti
250 g di latte intero
80 g di burro morbido
80 g di zucchero semolato
40 g di farina “00”
4 mele Smith verdi
4 uova intere
scaglie di mandorle
zucchero a velo
sale q.b.
Preparazione
Sbucciate le mele, dividete ognuna in otto spicchi e rosolateli in metà burro e metà dello zucchero per un minuto, poi coprite e cuocete per 5 minuti.
Per la crema
lavorare le uova, lo zucchero rimasto, la farina, un pizz. di sale, il latte, le scaglie di mandorle
Disponete, ben vicini, gli spicchi di mela in una pirofila, distribuite il burro rimasto a pezzetti e coprite con la crema prearata.
Mettere ancora delle scagle di mandorle
Infornate a 180 ° per 20-25 minuti. Gli ultimi 5 muniti nella funzione grill
Appena sfornata cospargere di zucchero a velo.
Servire tiepida
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.