mercoledì 26 dicembre 2018

Torta di pandoro


Ingredienti
1 pandoro
500gr di mascarpone
500gr crema di nocciole
500gr panna fresca da montare
latte fresco (o liquore a piacere)
kiwi
lamponi
granella di nocciole leggermente tostata

Procedimento

In una ciotola unire il mascarpone con la crema di nocciole e mischiare bene con le fruste elettriche.
Tagliare il pandoro a fette, in orizzontale, per ottenere delle stelle e tagliarle a sua volta a metà.
Spennellare ogni fetta di pandoro con il latte e spalmare con la crema di mascarpone e nocciole.
Posizionare le fette di pandoro, dalla più grande alla più piccola, l'una sull'altra, su un bel piatto da portata.




Montare la panna fresca e guarnire la torta di pandoro.
Decorare con i lamponi, i kiwi tagliati a tocchetti e la granella di nocciole.

Nb: il pandoro si può riciclare in mille modi, ad esempio tostandolo e farcendolo con la crema inglese

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