sabato 15 dicembre 2018

Tozzetti di zia Maria


Ingredienti
4 uova
500 gr farina 0
50 gr cetrato
1 bustina lievito per dolci
250 gr nocciole intere tostate
200 gr zucchero
50 gr burro morbido
scorza gratt. di 1 limone

Procedimento

Frullare il cetrato fino ad ottenere una polvere fine ed unirlo alla farina, lo zucchero, il lievito e la scorza del limone gratt.
Aggiungere le uova, le nocciole intere, il burro e impastare bene con le mani fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo.
Tagliare l'impasto in 4 parti e formare dei salsicciotti.
Disporli su una teglia foderata da carta forno e cuocere in forno a 180°c per 15 minuti, fino a doratura.
Sfornarli, lasciarli intiepidire.
Tagliarli  a mò di cantucci e rimetterli in forno a tostare a 180°c per 10 minuti

Nessun commento:

Posta un commento

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...