giovedì 2 febbraio 2017
Castagnole di Elvira
Ingredienti
3 uova
2 tuorli
50 g di zucchero
30 g di olio di mais
65 g di rhum
400 g di farina 00
1 bustina di lievito
alchermes q.b.
miele ( o zucchero a velo)
scorza grattugiata di limone
olio di arachide.
Procedimento
Montare molto bene le uova con lo zucchero, l'olio, il rhum;
unire un pizz. di sale e la farina setacciata con il lievito per dolci.
Lasciare riposare la pasta per circa 30 minuti.
Friggere in olio non troppo caldo facendo scendere il composto con due cucchiai.
Cospargere con miele, scorza di limone gratt. e una spruzzata di alchermes.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.