Ingredienti
Per la crema pasticcera
4 tuorli
160 g di zucchero
80 g di farina
½ l di latte
stacca di vaniglia
1 pizz. di sale
1 mela renetta
1 pandoro
zucchero di canna q.b.
Preparazione
Per la crema pasticcera
In un pentolino scaldare il latte con metà zucchero e la stecca di vaniglia
A parte lavorare i tuorli con l'altra metà di zucchero e la farina.
Aggiungere poco per volta il latte, mescolando. Rimettere sul fuoco e cuocere finchè non si sente l'odore della farina
Lasciar raffreddare completamente
Tagliare una mela renetta a fettine sottili
Tagliare a fette il pandoro e inserire la prima fetta in uno stampo da plumcake come base e con altri ritagli di pandoro "foderare" i lati dello stampo.
Mettere le fettine di mele, alternate alle fette di pandoro, messe in senso verticale
Versare sopra la crema.
Guarnire con dadini di mele, zucchero di canna e passare il dolce in forno, funzione grill per 10 minuti
Guarnire con dadini di mele, zucchero di canna e passare il dolce in forno, funzione grill per 10 minuti
Nessun commento:
Posta un commento
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.