mercoledì 23 novembre 2016
Quadrotti di mele
Ingredienti
450 gr di farina 00
100 gr di zucchero semolato
100 gr di zucchero di canna
2 cucchiaini di cannella
4 mele
la scorza di un'arancia grattugiata
1 presa di sale
125 gr di yogurt bianco intero
1 uovo
150 gr di burro morbido
1 bistina di lievito per dolci
Procedimento
Sbucciare e tagliare le mele a fettine sottili;
spruzzare del succo di limone e cospargere 100 gr di zucchero di canna e un pò di cannella;
mescolare e mettere da parte.
In una ciotola impastare la scorza gratt. dell'arancia con lo zucchero semolato, il burro morbido, lo yogurt, l'uovo, un pizz. di sale,
la farina setacciata con il lievito.
Stendere metà di questo impasto in una sfoglia sottile e adagiarla sulla teglia quadrata coperta con la carta forno.
Distribuire sopra le mele;
con il resto della pasta formare delle briciole grossolane e ricoprire il dolce.
Cuocere in forno a 180° per 35-40 minuti.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.