giovedì 23 ottobre 2014

Treccia di banane




Ingredienti
1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
2 banane
2 mele
1 cucchiaio di zucchero di canna
1 cucchiaino di cannella
100 ml di panna fresca
2 tuorli
succo di 1 limone
50 g di farina

Preocedimento
Tagliare le banane a rondelle e spruzzare con il succo del limone;
sbucciare e tagliare le mele a spicchi sottili, spruzzare con il succo del limone, la cannella e lo zucchero di canna.
Srotolare la pasta sfoglia e fare dei tagli obliqui (distanti 2 cm l’uno dall’altro) su entrambi i lati della sfoglia.
Sbattere i tuorli con la panna e spennellare il centro della pasta sfoglia.
Adagiare le fette di mela al centro del rettangolo della sfoglia e sopra le mele mettere le banane;
chiudere la pasta sfoglia intrecciandola.
Spennellare la superficie con i tuorli sbattuti, una spolverata di zucchero di canna e cuocere a 200° per 25-30 minuti.
Servire con una crema preparata con un pò di panna montata e succo di limone

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