mercoledì 24 settembre 2014
Biscottini milleusi
Ingredienti
4 uova intere + 1 tuorlo
250 gr di zucchero
250 gr di farina 00
1 pizz. di vanillina
biscotti sbriciolati
Per la farcitura
caffè
crema di nocciole
cocco rapè
Montare le uova con lo zucchero per circa 10 minuti;
aggiungere la farina, incorporandola dal basso verso l'alto, e la vanillina.
Con la sac à poche formare i biscotti direttamente su una teglia foderata con carta forno.
Spolverizzare con i biscotti sbriciolati
Cuocere in forno a 180° per 8 - 10 minuti
Quando i biscotti si saranno intiepiditi, spalmare un lato di crema di nocciole, chiudere con un altro biscotto, passare velocemente nel caffè e nel cocco rapè.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.