venerdì 12 settembre 2014
Toast dolci alle more
Ingredienti per 4 persone
12 fette di pan brioche
2 cestini di more
200g. di confettura di more
2 uova
1 cucchiai di latte
50g. di farina 00
una noce di burro
zucchero a velo
Procedimento
Mescolare le uova in una ciotola con il latte.
Passare le fette di pan brioche nel mix di uova e latte e poi nella farina, quindi friggerle da entrambi le parti in una padella antiaderente con una noce di burro finché saranno dorate.
Scolare e lasciare asciugare su carta da cucina.
Tagliare le fette di pane a metà in modo da ottenere 2 triangoli per fetta.
Schiacciare le more in una ciotola con un cucchiaio di zucchero a velo, unire la confettura e mescolare bene.
Spalmare 8 triangoli con la confettura preparata, disporre su ciascun triangolo un altro triangolo e spalmare anch’esso di confettura e completare con i triangoli rimasti. Spolverizzare di zucchero a velo, guarnire con qualche mora intera e servire.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.