giovedì 25 settembre 2014
Dolcetti alle more
Ingredienti
250 g di farina 00
180 g di burro morbido
80 g di zucchero di canna
45 g di farina di mandorle
40 g di fiocchi d’avena
1 cucchiaio di zucchero vanigliato
1 uovo
1 pizzico di sale
150 g di marmellata ai frutti di bosco
400 g di more
zucchero a velo q.b.
qualche fogliolina di menta per guarnire
Procedimento
Lavorare il burro con lo zucchero;
aggiungere l'uovo e amalgamare bene;
unire la farina di mandorle, i fiocchi d'avena, lo zucchero vanigliato, la farina 00 e un pizz. di sale.
Impastare tutto fino ad ottenere un composto omogeneo. Formare una palla, avvolgere nella pellicola e lasciare riposare in frigo per 30 minuti.
Stendere il composto con il mattarello su carta da forno e formare un rettangolo sottile.
Ricavare dei biscotti con l'aiuto di un coppapasta ed infornare a 180° per circa 20-25 minuti fino a leggera doratura.
Lasciare raffreddare , cospargere di marmellata, distribuire sopra le more, una fogliolina di menta e spolverare con lo zucchero a velo.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.