venerdì 2 novembre 2018

Fave dei morti

Buonissimi biscotti tipici del mese di novembre, una ricetta semplice e veloce da fare


Ingredienti
200 gr zucchero
2 uova intere
scorza del limone gratt.
100 gr burro morbido
140 gr mandorle tritate
un pizz. di cannella
un pizz. di sale
zucchero a velo

Procedimento
In una boule lavorare le uova con lo zucchero, il burro, le mandorle tritate, la scorza gratt. del limone,
la cannella, un pizz. di sale. Amalgamare bene.
Se l'impasto dovesse risultate troppo morbido metterlo in frigo per 30 minuti.
Realizzare i biscotti e metterli su una teglia foderata con carta forno.
Cuocere in forno statico a 170°c per 20 minuti.
Sfornare i biscotti e spolverizzare con lo zucchero a velo.

Nessun commento:

Posta un commento

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...