venerdì 9 novembre 2018

Crespelle di castagne

Soffici crepes con la farina di castagne, ottime sia dolci che salate


Ingredienti
Per le crespelle

200 gr farina di castagne
3 uova intere
1/2 litro latte intero
Per la farcia
crema di nocciole
cacao in polvere
granella di nocciole


Procedimento
Lavorare le uova con la farina di castagne;
aggiungere a filo il latte continuando a mescolare con una frusta a mano.
Far riposare la pastella in frigo per 15 minuti.
Per cuocere le crespelle ungere con poco olio il fondo di un padellino antiaderente, versare un mestolo di pastella e cuocere 1-2 minuti per lato.
Lasciar intiepidire le crespelle e farcirle con la crema di nocciole, la granella di nocciole e chiudere a fazzoletto (a fagottino o a cannellone).
Spolverizzare con il cacao in polvere.

Nessun commento:

Posta un commento

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...