giovedì 6 ottobre 2016
Biscottone di nonna Anna
Ingredienti per 3 biscotti
3 uova intere
230 g di zucchero semolato
80 g di burro morbido
80 g di acqua
50 g di rhum
600 g di farina 00
10 g di lievito
1 pizzico di sale
200 g di cioccolato fondente
200 g di cioccolato al latte
zucchero di canna q.b.
Procedimento
Montare le uova intere con lo zucchero;
unire il burro, l'acqua, il rhum, la farina con il lievito, il pizzico di sale ed infine entrambi i cioccolati tagliati grossolanamente.
Ricoprire una teglia con carta da forno e confezionare tre biscottoni.
Cospargere con lo zucchero di canna.
Cuocere in forno ventilato a 180° per 25-30 minuti circa.
Etichette:
anna moroni,
biscotti,
cioccolato,
dolci,
La Prova del Cuoco
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.