martedì 6 ottobre 2015
Ciambella mascarpone e crema di nocciole
Ingredienti
250 g di mascarpone
crema di nocciola q.b.
250 g di farina 0
200 g di zucchero
3 uova
1 bustina vanillina
1 bustina di lievito
zucchero a velo
Procedimento
Lavorare le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso;
aggiungere il mascarpone, un pizz. di sale, la farina setacciata con il lievito, la vanillina.
Versare metà dell'impasto in una teglia a cerniera di 22 cm di diametro;
incorporare la crema di nocciole a cucchiaiate.
Versare la metà dell'impasto rimanete sempre a cucchiaiate
Cuocere per 50 minuti a 180°, forno statico, spolverare con lo zucchero a velo.
Etichette:
anna moroni,
ciambelle,
dolci,
mascarpone,
nocciole,
torte
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.