venerdì 23 gennaio 2015
Frittelle di banane
Ingredienti per 6 persone
300g. di farina 00
200 g di latte intero
100 g di zucchero semolato
60 g di burro morbido
10 g di lievito di birra
3 banane
2 uova
radice di zenzero
vanillina
zucchero a velo
olio per friggere
sale
Procedimento
Tagliare le banane a rondelle dello spessore di 2-3 cm. e cospargere con lo zenzero grattugiato
Per la pastella
In una ciotola mettere la farina, lo zucchero il latte dove avremmo sciolto il lievito di birra, il burro sciolto, la vanillina, i tuorli.
Lasciar lievitare per almeno 30 minuti (un'oretta).
Passato il tempo di lievitazione incorporare gli albumi montati a neve.
Intingere i pezzi di banana nella pastella e friggere in abbondante olio caldo.
Spolverizzare con lo zucchero a velo e servire a piacere con una salsa al cioccolato.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.