mercoledì 20 settembre 2017
Torta di fichi e mandorle
Ingredienti
100 gr di mandorle tritate
130 gr di farina 00
100 ml di olio evo
100 gr di zucchero di canna
2 uova
4 cucchiai di latte
1 cucchiaino di bicarbonato
150 gr di fichi maturi
1 cucchiaino di zucchero a velo
sale
Procedimento
Montare bene l'olio con lo zucchero;
incorporare le uova una alla volta.
A parte mescolare la farina con le mandorle tritate, il bicarbonato, un pizz. di sale;
unire le polveri all'olio con lo zucchero e mescolare bene.
Aggiungere il latte.
Distribuire l'impasto nella tortiera in modo uniforme;
disporre sopra i fichi tagliati a metà nel senso della lunghezza e lo zucchero a velo.
Infornare a 180°c per 40 minuti.
Etichette:
anna moroni,
dolci,
fichi,
La Prova del Cuoco,
mandorle,
torte
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.