Pagine

martedì 15 dicembre 2015

Panettoncini sprint




Ingredienti
3 uova intere
100 g di burro morbido
200 g di zucchero semolato
350 g farina 0
130 g di latte intero
scorza gratt. di un mandarino
succo di un mandarino
scorza gratt. di un limone
1 bustina di lievito per torte salate
100 g arancia candita frullata
100 g di uvette ammollate nel brandy

Per la copertura
zucchero a velo
1 manciata di mandorle tritate
granella di zucchero

Procedimento
Montare gli albumi a neve ben ferma con un pizz. di zucchero
A parte lavorare i tuorli con lo zucchero, il burro, il latte, la scorza gratt. dei mandarini e del limone, il succo del mandarino.
Unire la farina con il lievito.
Mescolare bene ed aggiungere l'arancia candita frullata, le uvette scolate e per ultimi gli albumi. Mescolare.
Distribuire il composto nei pirottini riempendoli a metà.
Spolverizzare con le mandorle tritate e la granella di zucchero
Cuocere in forno a 150-160° per 35-40 minuti

Nessun commento:

Posta un commento

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.