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martedì 20 gennaio 2015
Torta di carote
Ingredienti
Per l’impasto:
300 g di carote novelle grattugiate
300 g di mandorle intere pelate
300 g di zucchero
80 g di farina
1 cucchiaino di lievito in polvere
4 uova
1 noce di burro
1 pizzico di sale
Per la crema al formaggio:
200 g di formaggio spalmabile
100 g di zucchero a velo
Per la decorazione:
100 g di pasta di zucchero arancione
100 g di pasta di zucchero verde
Procedimento
Tritare finemente le mandorle con un pò di zucchero
Montare gli albumi a neve con metà dello zucchero
Lavorare i tuorli con la rimanete metà dello zucchero. Unire le carote gratt.
Mi scelare la farina con il lievito e setacciare. Unire la farina di mandorle, un pizz. di sale ed incorporare ai tuorli con lo zucchero.
Mescolare con una spatola dal basso verso l'alto e aggiungere gli albumi montati
Versare il composto nella tortiera e cuocere nel forno statico a 170-180° per 1 ora e 10 minuti circa
Per la crema al formaggio:
unire il formaggio spalmabile con lo zucchero a velo setacciato fino ad ottenere una crema liscia e densa.
Mettere la crema al formaggio dentro la sac à poche.
Quando la torta si sarà raffreddata decorare con crema al formaggio e carotine di pasta di zucchero.
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