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giovedì 9 ottobre 2014

Torta di semolino ai lamponi




Ingredienti
1 arancia non trattata
½ l di latte intero
100 g di semolino
180 g di zucchero di canna
60 ml di yogurt bianco
50 g di burro morbido
2 uova
150 g di lamponi

Procedimento
Lavare, asciugare l’arancia e grattugiare la scorza.
Scaldare il latte in un pentolino con la scorza d’arancia e versare il semolino a pioggia mescolando spesso.
Cuocere per 10-15 minuti sempre mescolando. Appena cotto lasciar intiepidire.
Sbattere le uova, unire lo zucchero ed incorporare al semolino;
aggiungere lo yogurt, il burro e mescolare bene.
Rivestire uno stampo da plum-cake con la carta da forno, versare metà del semolino e livellare.
Distribuire i lamponi sulla superficie e coprire con il semolino rimasto.
Cuocere a 180° per 35-40 minuti finché la superficie risulta ben dorata.
Togliere dal forno e lasciar raffreddare completamente

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