martedì 11 marzo 2014

Torta con carpaccio d’ananas




Ingredienti per 4 persone
1 rotolo pasta sfoglia rotonda da 240g.
1 ananas piccolo
50g. di zucchero
1 cucchiaio di zucchero a velo
1 mazzetto di menta
1 uovo per spennellare

Procedimento
Frullare lo zucchero semolato con una manciata di foglie di menta e tenerla da parte.
Pulire l’ananas, tagliarlo a fette sottilissime e stenderle su fogli di carta da cucina. 
Stendere la pasta sfoglia su una teglia da forno, bucherellarla a coprire con le fettine d’ananas lasciando libero il bordo di 2-3 cm.
Cospargere con lo zucchero a velo e spennellare il bordo con l'uovo sbattuto.
Cuocere nel forno statico a 200° per 15 minuti.
Sfornare, lasciare intiepidire e cospargere l’ananas con lo zucchero aromatizzato preparato.

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