Pagine

mercoledì 31 maggio 2017

Clafoutis di fragole cocco e lime


Ingredienti
400 g di fragole
2 uova
80 g di zucchero
50 g di cocco grattugiato
30 g di amido di mais
250 ml di latte
1 lime
burro, zucchero a velo.           

Procedimento
Imburrare una pirofila rettangolare e cospargerla con un po' di zucchero.
Lavare e tagliare le fragole a metà e disporle nella pirofila.
In una ciotola lavorare le uova  con lo zucchero, il cocco, l'amido di mais e la scorza di lime grattugiata.
Unire il latte e amalgamare bene il tutto.
Versare la pastella ottenuta sulle fragole e infornare a 180° per circa 50 minuti o fino a doratura.
Spolverare con zucchero a velo.
Tagliare a quadrotti e servire.

Volendo si possono sostituire le fragole con le ciliegie, le pesche, le albicocche...

Nessun commento:

Posta un commento

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.