Pagine

mercoledì 1 marzo 2017

Biscotti di mais




Biscotti di mais

Ingredienti
150 gr di farina di mais
150 gr di farina bianca
150 gr di burro molto morbido
100 gr di zucchero
80 gr di uvetta sultanina
3 tuorli d'uovo
3 cucchiai di latte
1 cucchiaino di lievito
1 limone
sale

Procedimento
In una terrina impastare il burro con lo zucchero, le uova, la buccia gratt. del limone;
unire le due farine con il lievito, un pizz. di sale, il latte e l'uvetta leggermente infarinata.
Lavorare l'impasto in modo da ottenere un composto omogeneo e lasciar riposare in frigo per 1/2 ora.

Prelevare dei mucchietti d'impasto, dare la forma di una S e disporre sulla teglia.
Cuocere in forno statico a 180° per 15-20 minuti.

Nessun commento:

Posta un commento

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.