Pagine

mercoledì 18 gennaio 2017

Rose del deserto


Ingredienti
100 g di farina 00
100 g di burro morbido
50 g di fecola
75 g di zucchero
100 g di mandorle tritate
un pizzico di vanillina
1/2 bustina lievito per dolci
un pizz. di sale
1 uovo
zucchero a velo
corn flackes q.b.
1 uovo per impanare le palline 

Procedimento
Lavorare il burro morbido con lo zucchero, un uovo, la vanillina, le mandorle, la farina setacciata con il lievito, la fecola e un pizz. di sale.
Dividere l'impasto in due parti ed in una mettere 2-3 cucchiai di cacao amaro. Impastare bene.
Formare delle piccole palline, passarle nell'uovo sbattuto e poi nei corn flackes.
Sistemarle su una placca da forno rivestita da carta forno e cuocere in forno statico a 180° per 15-20 minuti.
Se piace spolverizzare con lo zucchero a velo.

Nessun commento:

Posta un commento

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.