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mercoledì 9 novembre 2016

Nera pazza



 Ingredienti
3 uova
1 tazza di zucchero
1 tazza di cioccolato solubile dolce
2 tazze di farina 00
1 tazza di olio di mais
1 bustina di lievito per dolci
1 tazza di acqua calda

Per la copertura:

2 tuorli d'uovo
50 g di rum
4 cucchiai di cioccolato solubile dolce
1 tazza di zucchero

Procedimento
Montare gli albumi a neve ben ferma con un pizzico di zucchero.
In una boule lavorare i tuorli con lo zucchero;
aggiungere l'acqua tiepida e l'olio di mais.
A parte setacciare la farina, il cacao dolce, il lievito per dolci ed unire al composto di uova.
Amalgamare bene.
Incorporare gli albumi montati.
Imburrare e infarinare una teglia per ciambella e versare l'impasto.
Cuocere in forno statico a 170° per 45 minuti circa.
Sfornare il dolce e lasciar raffreddare
Per la glassa
In un pentolino mettere i tuorli, il cacao solubile dolce, lo zucchero e il rum.
Mettere sul fuoco e far sciogliere lo zucchero mescolando per 3 minuti.
Versare la glassa ricoprendo tutto il dolce.

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