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mercoledì 23 marzo 2016
Colomba paradiso alla panna
Ingredienti
100 g di fecola di patate
70 g di farina
120 g di zucchero a velo
2 uova
2 tuorli d'uova
2 bustine di vanillina
1 limone
160 g di burro morbido
1 cucchiaio di lievito per dolci
200 g di panna
miele q.b.
sale q.b.
Procedimento
Mettere nel mixer il burro morbido con lo zucchero a velo e frullare;
aggiungere le uova intere e i due tuorli, la vanillina, la buccia gratt. del limone, la fecola, la farina setacciata con il lievito per dolci, un pizz. di sale.
Lavorare bene l'impasto fino a chè diventa cremoso ed omogeneo.
Imburrare uno stampo a forma di colomba e versare il composto dentro.
Cuocere in forno statico a 170° per 45 minuti.
Una volta cotta, togliere dallo stampo e lasciarla raffreddare.
Montare la panna e quando è quasi pronta unire un paio di cucchiaini ben colmi di buon miele liquido.
Mescolare bene la panna con il miele finchè quest'ultimo risulterà ben inglobato.
Tagliare il dolce a metà e farcirlo con la panna montata.
Spolverizzare con tanto zucchero a velo e porre in frigo per un paio d'ore.
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