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giovedì 11 febbraio 2016

Tortino al cioccolato dal cuore morbido


Ingredienti per 8 tortini
220 g di cioccolato fondente
150 g di zucchero
60 g di farina
7 uova
50 g di burro

70 g di amarene sciroppate
panna montata senza zucchero q.b.
zucchero a velo

Procedimento

Fondere il cioccolato con il burro a bagnomaria
Dividere i tuorli dagli albumi
Montare gli albumi con metà dello zucchero
Lavorare i tuorli con la metà di zucchero rimasta;
unire la farina e continuare a mescolare con la frusta
Mettere il cioccolato fuso nei tuorli.
Incorporare gli albumi.
Trasferire negli stampini imburrati e cuocere a 180° per 7-8 minuti.
Appena sfornati, capovolgerli per togliere gli stampini
Disporre su un piatto da portata e decorare con le amarene sciroppate, ciuffetti di panna e zucchero a velo
Buon San Valentino!!!!

La cosa interessante è che preparato l'impasto e messo negli stampini, si può congelare e cuocere al momento, quando si ha voglia!

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