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martedì 23 febbraio 2016

Dolcetti al cocco con cuore di cioccolato bianco





Ingredienti
200 g di farina 0
5 g di lievito er dolci
1 uovo
50 g di farina di cocco
100 g di zucchero
80 g di burro morbido
cioccolato bianco q.b.
zucchero a velo

Procedimento
In una ciotola mettere il burro morbido, l'uovo, lo zucchero e amalgamare bene;
aggiungere le due farine e il lievito setacciati. Impastare bene con le mani.
Lasciar riposare l'impasto in frigo per 30 minuti.

Stendere la pasta su due fogli di carta forno e con un coppa pasta da 4 cm fare dei dischetti;
su ogni cerchietto mettere un pezzetto di cioccolato bianco e chiudere sovrapponendo un altro dischetto sigillando bene i bordi. 

Mettere i biscotti su una teglia foderata con carta da forno e lasciarli cuocere a 170° per  15 minuti.
Quando saranno ben dorati togliere dal forno, spolverizzare con lo zucchero a velo e servire. 

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