Pagine

martedì 17 novembre 2015

Torta cioccomenta



Ingredienti
3 uova intere
2 bicchieri di zucchero
1/2 bicchiere di olio di semi
1 vasetto di yogurt bianco compatto
2 + 1/2 bicchieri di farina ( 350 gr circa)
1 bicchiere di farina di cocco
1 bicchiere di sciroppo alla menta
1 bustina di lievito per dolci

Per guarnire:
crema di nocciole
farina di cocco

Per misurare usare i semplici bicchieri di plastica              

Procedimento
In una ciotola lavorare le uova con lo zucchero;
unire l'olio di mais, lo yogurt, lo sciroppo alla menta, la farina con il livito setacciati, la farina di cocco.      
Amalgamare fino ad ottenere un composto omogeneo
Versare il composto in uno stampo ( di 24 cm di diametro) imburrato e infarinato ed infornare a 180° per 45 minuti. 
Quando è fredda spalmare con la crema di nocciole e spolverare la torta con la farina di cocco.              

Nessun commento:

Posta un commento

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.