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martedì 27 ottobre 2015
Cookies ai due cioccolati
Ingredienti
250 g di burro morbido
200 g di zucchero di canna
165 g di zucchero semolato
3 uova
300 g di farina
1 cucchiaino di lievito
60 g di cacao in polvere
140 g di cioccolato ridotto in piccoli pezzi
140 g di cioccolato bianco ridotto in piccoli pezzi
Procedimento
Montare a spuma il burro con i due tipi di zucchero fino ad ottenere un impasto chiaro e cremoso.
Sbattere le uova e poi aggiungerle a cucchiai nell'impasto.
Setacciare la farina con il lievito ed il cacao, e aggiungere all'impasto sempre lavorando con la frusta.
Incorporare poi i due tipi di cioccolato.
Mettere il composto in una sac à poche senza beccuccio e versare dei piccoli mucchietti di impasto su delle teglie rivestite di carta da forno. Lasciare riposare in frigo per qualche minuto.
Accendere il forno a 160°C e infornare i biscotti per circa 15 minuti.
Non prolungare la cottura, anche se sembrano morbidi al tatto; interrompere comunque la cottura in forno perchè si induriscono raffreddandosi.
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