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martedì 29 settembre 2015

Torta morbida di mele e mandorle





Ingredienti
3 mele renette
2 cucchiai di succo di limone
325 g di farina di mandorle
8 uova
220 g di zucchero
un pizzico di sale
essenza di mandorla amara
50 g di mandorle a lamelle

Procedimento
Sbucciare le mele, tagliarle a cubetti e metterle in un pentolino con 1 cucchiaio di succo di limone, 2 cucchiai di zucchero presi dal totale e un pò d'acqua;
far cuocere per 10 minuti, coperto, finché le mele saranno abbastanza morbide da poterle schiacciare. Far raffreddare completamente.
Mettere le mele cotte nel mixer e aggiungere le uova intere, lo zucchero, un pizz. di sale ed iniziare a frullare.
Unire la farina di mandorle, la fialetta di mandorle amare continuando a frullare
Versare il tutto in una teglia di 24 cm di diametro rivestita con carta da forno, cospargere con un po' di zucchero semolato, le mandorle a lamelle e infornare a 180 °C per circa 45-50 minuti.
Far raffreddare completamente prima di sformare e servire.  

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