Pagine

martedì 22 settembre 2015

Plum cake alle carote e arancia


Ingredienti
1 vasetto di yogurt bianco
1 vasetto di farina
1/2 vasetto di farina di mandorle
2 carote
1 arancia
2 uova
1 vasetto di zucchero
1 bustina di lievito
scorza dell'arancia
sale.     

Procedimento
Lavare bene le carote e pelare a vivo le arance.
Centrifugare le carote e le arance. Mettere da parte sia il succo che la polpa.
Lavorare le uova con lo yogurt, lo zucchero, la scorza dell'arancia.
A parte unire la farina, la farina di mandorle, la polpa di carote, il lievito per dolci, un pizz. di sale.
Unire gli ingredienti liquidi a quelli secchi, mescolare bene e se dovesse servire mettere anche un pò di succo di carote.
Versare il composto in uno stampo di plum cake imburrato ed infarinato e cuocere in forno statico a 180° per 40-45 minuti

Nessun commento:

Posta un commento

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.