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giovedì 18 settembre 2014

Biscotti ai cereali




Ingredienti
60 g di fiocchi di orzo
60 g di fiocchi di riso
140 g di farina integrale di frumento
100 g di farina 00
80 g di farina integrale di farro
80 g di farina fine di mais
250 g di zucchero di canna
250 g di burro
2 cucchiaini di malto
2 uova
1 bustina di lievito per dolci
1 cucchiaino di ammoniaca per dolci
2 cucchiai di zucchero bianco
1 pizzico di sale

Procedimento
Frullare i fiocchi d'orzo e i fiocchi di riso tanto da ridurli a farina;
in una boule unire la farina integrale, la farina 00, la farina di farro, la farina di mais, lo zucchero di canna, il lievito, un pizzico di sale, il burro morbido;
aggiungere le uova, il malto, l'ammoniaca, lo zucchero bianco e mescolare bene tutto.
Formare un grosso cilindro e riporlo per 30 minuti in frigorifero.
Passati i 30 minuti uscire il cilindro dal frigo, tagliarlo a fette spesse circa 1 cm.
Disporre i biscotti ottenuti su una teglia foderata da carta forno e cuocere a 180° per 15-20 minuti

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