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martedì 27 maggio 2014

Crumble di mandorle e ciliegie


Ingredienti
110g di farina 00 
30g di semolino
30g di farina di mandorle
80g. di zucchero
80g di burro
1 albume
200g di ciliegie denocciolate
2 cucchiai di zucchero
1 cucchiaio di Sherry
30g di mandorle a scaglie

Procedimento
Denocciolare le ciliege e saltarle in padella con due cucchiai di zucchero e un cucchiaio di sherry.
Nel frattempo in una ciotola unire la farina 00, la farina di mandorle, il semolino, lo zucchero e lavorateli col burro a tocchetti;
aggiungete poi l'albume poco alla volta.
Imburrate una pirofila quadrata;
disporre metà dell'impasto granuloso;
fare uno strato di ciliege e coprire con l'impasto granuloso rimanete.
Cospargere con le mandorle a scaglie.
Infornare a 180° per mezz'ora e controllate che sia ben dorato.

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