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martedì 4 febbraio 2014
Frittelle agli agrumi
Ingredienti
500g di patate bollite e passate
500g di farina 00
25g di lievito di birra
100g di burro morbido
2 uova
2 cucchiai di zucchero
1 arancia non trattata
1 limone non trattato
1 pompelmo rosa non trattato
olio di arachide
2 cucchiai di latte
zucchero semolato q.b.
Procedimento
Impastare le patate fredde con la farina , il lievito sciolto in due cucchiai di latte, il burro, lo zucchero e le uova.
Unire la buccia grattugiata degli agrumi e lavorare l’impasto.
Lavorare fino ad ottenere un impasto liscio e omogeneo e lasciar lievitare coperto
Quando sarà ben lievitata formare delle palline e fare al centro una fossetta.
Lasciar lieviare ancora per un'altra oretta coperto con un panno.
Friggere in olio profondo e passarle nello zucchero semolato.
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