Pagine

lunedì 6 maggio 2019

Torta caprese al limoncello

Ingredienti semplici per realizzare una morbidissima caprese.


Ingredienti
170 gr zucchero
200 gr cioccolato bianco
200 gr mandorle con buccia
150 gr burro
5 uova
1 bustina vanillina (oppure 1 fialetta di aroma di mandorla amara)
1 bicchierino di limoncello
buccia di 2 limoni grattugiata
succo di mezzo limone

Procedimento
Tritare le mandorle con un pò di zucchero.

Tritare il cioccolato bianco e scioglierlo a bagnomaria.

Sbattere i tuorli con lo zucchero;
aggiungere la buccia grattugiata dei limoni, il limoncello, il cioccolato bianco fuso, la fialetta di mandorla amara, il burro sciolto, le mandrole tritate.
Montare gli albumi a neve ben ferma ed incorporarli delicatamente al composto.

Versare l'impasto in una teglia imburrata e cuocere in forno statico a 170° per 45 minuti

Nessun commento:

Posta un commento

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.