Pagine

giovedì 8 novembre 2018

Biscotti alla nocciola gentile piemontese

Una delizia per i golosi


Ingredienti
1/2  tazza di nocciole tritate grossolanamente
150 gr farina 0
100 gr cacao amaro
150 gr burro morbido
100 gr zucchero
1 uovo
1 cucchiaino lievito per dolci
un pizz. noce moscata

Procedimento
In una boule lavorare l'uovo con lo zucchero, il burro, la granella di nocciole, il cacao, la farina e il lievito setacciati, la noce moscata.
Impastare bene fino ad ottenere un panetto liscio.
Coprire con la carta forno e riporre in frigo a riposare per 30 minuti circa.
Stendere il panetto con il mattarello e ricavare dei biscotti dalla forma desiderata.
Spolverizzare con della granella di nocciole e cuocere in forno a 180°c per 18 minuti.

Nessun commento:

Posta un commento

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.