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giovedì 13 ottobre 2016

Schiacciata con l'uva




Ingredienti
500 gr di uva nera tagliata a metà
500 gr di farina
250 gr di acqua
50 gr di cacao dolce
15 gr di lievito di birra fresco
15 gr di semi di finocchio
120 gr di zucchero
20 ml di olio d'oliva
sale

Procedimento
Sciogliere il lievito di birra nell'acqua;
aggiungere il cacao e formare una pastella.
Unire la farina, un pizz. di sale ed impastare.
Lasciar lievitare coperto per 2-3 ore.
Dividere il composto in due parti e stenderli con il mattarello con l'aiuto di un pò di farina.
Posizionare una parte d'impasto in una teglia unta d'olio, spolverizzare con metà di zucchero semolato;
mettere metà di acini d'uva e metà dei semi di finocchio pestati.
Coprire con la metà d'impasto rimanente, ungere con un pò di olio,
mettere lo zucchero rimasto e la parte restante degli acini d'uva avendo cura di affondarli bene nella pasta con le mani.
Cuocere in forno statico a 200° per 20 minuti circa, fino a quando diventerà bella cotta e croccante.

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