Pagine

giovedì 29 settembre 2016

Muffin da colazione


Ingredienti
220 g di zucchero semolato
300 g di farina 00
3 uova intere
130 g di olio di mais
100 g di acqua
30 g di rhum
1 bustina di lievito per dolci
50 g di mirtilli essiccati
farina
50 g di gocce di cioccolato
2 cucchiai di zucchero di canna
1 pizzico di sale   


Procedimento
Sbattere le uova con lo zucchero a farle diventare spumose;
aggiungere l'olio, l'acqua , il rhum, la farina setacciata con il lievito per dolci, un pizzico di sale.    
Dividere l'impasto in due composti.   
Da una parte aggiungere i mirtilli essiccati e leggermente infarinati, nell'altro composto aggiungere le gocce di cioccolato.
Imburrare gli stampini da muffin e riempire con i due impasti.
Spolverare la superficie con lo zucchero di canna.
Cuocere in forno a 180° ventilato per circa 20-25 minuti.  

Nessun commento:

Posta un commento

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.